07:10 

Ещё один день

Как вы относитесь к плачу ребёнка? Он вас раздрощает? Оглушает? Вам хочется закрыться подушкой и спаьь дальше? Или вам хочется пожелеть, успокоить, найти причину?
Большинство скажут что последние и будут тыкать пальцами и кричать что вы ужасны, если выбрали другое!
Скажем так, а мне всё равно.
В большенстве случаем я ищу причину и устроняю(но только по тому что должна, ведь я мать. И это мая обязанность), накормить, уложить спать, переодеть, дать лечилку от газов, сделать масаж, поиграть. Но бывают маменты когда приоретет ребёнок, меняется на приоритет домыть посуду (вымать пол, достирать, доделать то что не успел вот прям сейчас), а ребёнок проснулся. Ты подходишь показываешь что он не один, что его не бросили, что вот я тут. Но надо несколько минут подождать. Но ребёнок же маленький он ещё не понимает этого. И я это понимаю. И он плачит надрывно прося внимание и заботу. А я доделываю то что делаю. Да меня нервирует плачь. Но руки в хлорке, лук на плете, Барсик разворотит новогодний винок. Надо успеть как можно быстрее, а потом я снова с тобой
В большенстве случаев бежишь к ребёнку что бы не плакал ведь это плохо, если он чувствует не удобства, ведь ребёнок беспомощен. И если в доме постороннии бежишь ещё быстрей, т. к.
Их это раздрожает и как же так разве можно не подойти?!
От глицина я хочу спать ещё больше. Меня вырубает днём и в обнимку с бочерью я сплю, а ночью я не понимаю что делать даю грудь ,а ей надо выпустить пузырёк воздуха. На автомате подхожу к кроватки.

Вчера я почти не ела. Только пила чай и что по быстрому можно запихать в рот.

Не готовила, вывинуло то что успело испортится в холодильнике, убрала горшок кота, и накормила его. Даже покидала ему бумажку, вымала входную дверь и сделала этот злаполучнвй винок! Буть он не ладен!
Опять не нашла времяни помыться. Комп не включала доже. Единственное поговорила с Леной и это предало мне сил, даже с улыбкой встретила Мужа в час ночи с работы в субботу.
Это хорошо что заказы есть, ведь конец года. Заказы - это деньги.
Но мне искренне не понятно как можно устать и до 7 утра порчать у компа! Говориш подержи ребенка, пусть выпустит возду. Всё равно не спишь и видемо не хочешь. И слышиш, я уже сплю, хочу спать. Так что же не ложился? Передача интересная была!

Передача?! Чорт возьми!

Всучаешь ребенка и иду в туалет, и почистить зубы(они больные и во рту очень не приятно), и подмыться т.к. В два ночи когда ложилась сил на это уже не было! На всё это затрачиваю 5 минут. Прихожу. Ребёнок в кроватке с соской в зубах не спит, муж лёг спать.

Неужели было трудно подержать, зачем давать соску, она бы и так уснула! А соску через минуту выплюнет и проснётся. Только теперь уже не уснёт без (.

Передача! Как обидно!!! А может я тоже хочу интересную передачу с тобой посмотреть!!! Неужели тебе не приходит это в голову?! Ты спала!

Вот уже дерять утра, рассвело уже . Эх... положу в в кроватку, вроде спит.

Заварю чай, кушать хочется, надо сварить кату еду и вымать посуду.

Выплеснула эмоции стало легче.

@темы: личное

URL
Комментарии
2016-12-25 в 07:20 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
Вообще попытка успокоить ребенка( заткнуть плач) прописана в настройках у человека, если этот механизм делся, значит. есть нарушение ощущения безопасности(скореевсего) Это не значит, что ты плохая мать, но значит, что ты задолбана в край. Говори ему прямо! Проси о помощи сразу, рассказывай без претензий о проблемах.Ты устаешь, он устает, чем больше копится, тем хуже в итоге.
Очень тебя люблю, мысленно обнимаю. Спи, пусть в приоритете будет твое здоровье и здоровье дочери, можно попробовать приготовление еды минимизировать, полуфарикаты и тд = и следить, чтобы в холодильнике было что-то легкоупотребляемое, уже порезанный салат без заправки, например. мр.

2016-12-25 в 07:27 

Спасибо Рола.

URL
   

~Наталья~

главная