16:41 

Ещё один день

Вчера Ролали предложила поучаствовать в ретуале зажигия свечи с рунами. Мне нравятся её проекты.
Свечу зажигали в полночь по Томскому времяни. У меня получтлось поучаствовать. Денис пришол раньше с работы и развлекал дочу. Всё началось много людей зажгли свечу и желали добра себе и блиским. Было очень позитивно и эмоционально. Я на кухне проводила этот ритуал, когда мне показалось что я всё сделала. Занесла свечу в комнату, что бы она догорела на моём своеобразном алторе. Пока мы с мужем играли с дочей и котиком, пламя свечи начало подпаливать полку, а матерьял из которого полка изготовлена очень неприятно пахнит при горении. Мы учюяли и я попросила убрать свечу, сома не могла дочь кормила, денис её затушил. Он не знал что она должна полностью прогореть. Свечу он зажог, и она горела очень долго в два часа ночи я легла спать, она ещё не потухла.
Но ощущение было испорчено, ретуал как то не получился похоже.

Не получилось побыть вместе нормально, сначало дочу усыпляли.отом всё быстро кончалось
Ночью мне не чего не снилось.
Утром Ди не как не спола и тоже не получилось, а когда уснула получилось но не у меня. Тяжко мне с интимом.
Позвонила Ольга Николаевна сказала что не сможет придти, заболела, пришлось Денису идти с нами в больницу.
Тут тоже не обошлось без проблем.
Оделись вышли, оказалась я варежку потеряла, а на улице -25, пришлось возвращаться. Бегом добежали до больнички. Сходили на приём, потом надо брать толоны на обследованяе к 3-м месяцам, их нет, будут 27 декабря на январь. По детской гимнастике я тоже не чего не узнала, врачь на учёбе будет до 25 декабря.
Ладно хоть взяла толон к педиатору на следующею неделю. Нодо сдать кучу онализов что бы лечь в больницу с дочей в янворе. Но надеюсь её глаз вылячат.

Поход в мфц был успешням но занял больше часа, хотя я расчитывала на 30 мин. Я и ребёнок домой вернулись голодные.
Нодо приготовить кушать, постирать, пока доча спит. Сон мне снова не светит.
Только накормила котика, бедняга с утра голодный. Сама чай попью. Весь день пишу. Ох. Не чего толком не сделала, надо написать список поупок, и встать на очередь в садик.
Дозвонилась до соцзащиты, сказали если деньги не перечислят до конца недели то придётся ехать туда.

Изменения дочи я как то стихийно замечаю, вот она подрасла,вот гласки цвет поменяли,стала произносить больше различных звуков, ей очень понравилась мотрёшка, времён советов,её соседка принесла. Ди стала сома засыпать если её не чего не беспокот. Как то странно осозновать что она так быстро растёт.

Муж после соры и её обсуждения,очень чуток и мил.
Буду верить что мы сможем быть счастьем дру для друга.

@темы: личное

@темы: личное

URL
   

~Наталья~

главная