Наябрь начился...
Мы с Денисом действительно не знаем что делать с ребёнком. Ведь одеть, накормить, помыть, это поддержание его жизни. После планового похода в поликлинику, где мне сказали что "я не занимаюсь с ребёнком" а кто бы мне сказал что с ним что то делать нада! Как я и боялась что на знаю что делать после родов так и получилось. К сожелению у нас не учат быть родителями.
Как окозалось потронажная медсестра должна была мне расказать и показать как и что. Но нет. В итоге какуюто информацию я узнавала случайно.
На днях начали купать Ди в большой ванной, пупочная ранка зажила) теперь она спит 4 часа и я неивстою в 4 утра, а спокойно сплю с 2 до 6, ) пытаюсь приучить её к сигналу " внимание ныряем" .
Родные Дениса доли мам люльку для укачивания, и коляску. Теперь будем нармально ходить гулять).

Не знаю как убедить Дениса в необходимости изучить информацию о воспитани, как сделать что бы он тоже принимал участие. У меня складывается впечатление что ему в тягость нахождение с Ди. Я тоже не чувствую бескрайнего счасья. Но у меня нет выбора, я не могу сказать, что не буду к ней подходить. Я тоже устою. Прикрасно понимаю, что он устоёт на работе.
Наш котик не чего не ел 2 дняи его рвалоон исхудал, вчера насильно поили его куриным бульоном. Денис сходил с ним в ветклинику, сказали что может быть микроотровление, назначили лечение.
Ди тоже лечип глаза.
Мне кажется я тоже заболеваю( простудные мимптомы. Надо забирать с Южного зимнию одежду.

Ремонт движется очень медленно, вчера приходили Ольга Николаевна с Натальей в гости. Меня очень задело её звмечание мол как так я бы всё уже сделала, как так можно,. Да я тоже раньше бы так сказала. Но мне не хотелось давить на Дениса, и пелить. Не знаю правельно ли это. Но я надеялась на его сознательность.

@темы: личное