сегодня вторник...
Последние дни дались очень тяжко
21.10.
Я очень рада что приезжала Ролачка!И провела с нами целый день!Очень радостно что взяла на руки Диану)Привезла её в подарок оберег)очень милый) помяла мне спинку,аж до сих пор мышце болят).Очень рада была видеть Марфу.
Мне не хватает посиделок.
единственным минусом оказалось что физически я пока не способна на долгие посиделки, теперь буду знать что с маленьким ребёнком приём гостей должен ограничиваться по времени(.

22.10.
Денис штукатурил стенки, я готовила и убиралась, по возможности.Но в основном была с Дианой. Вечером заезжала Яна, привезла одёжку от Марины для дочи. прикольные бодики)

23.10.
всё утро пытались перебраться,но тщетно. ночью дочка плохо спит, соответственно мы не спим.днём были гости. Максим с семьёй, неожиданно Крёстная.Очень странно Брата то я ждала,а вот её нет. ну я в общем то быстра пришла в себя и пыталась быть рада.Игнат и Вика так выросли.

вечером мы с Денисом готовили )жарили щуку)очень вкусно) но с малышкой готовить особое мероприятие.Хорошо что Денис сделал основную работу,я на кухне появлялась урывками.

сделала вывод что меня передёргивает когда дочь берут на руки без спроса и люди которых я плохо знаю.странное чувство.

24.10.
пытались выспаться и квест сходи за продуктами с ребёнком на руках. Нужна коляска.
Новая лечилка от колик не помогла мы всё не спали всю ночь.

@темы: личное