21:43 

Это жизнь

День очень хорошо начался. Смех, солнце в окно. Потом неожиданный разговор с Яной тоже прошедший довольно успешно.Пожелания доброго утра от любимого и очень забавная беседа.Пары, в институте, довольно интересные. После меня встретил милый и я была очень счастливой,радостной,позитивной, и такое ощущение что светилась от счастья!Но стоило мне спросить про общий интересы,совместный поход на вокал и получить отрицательный результат...Моё настроение улитучилось!приехав на розыгрыш обнаружили что его перенесли на конец марта.А я так сильно просила мироздание помочь выиграть главный приз.
Дальше было совсем печально. Дурацкие шутки Дениса (сорказм)Осознания что придётся сидеть на кухне и пить чай, там. Что оба голодные а предложить почти нечего.Что общих интересов мало... тихая Истерика... слёзы...расспросы почему...ответы...Успокоил. Увёз к себё накормил.Состовляли список интересов и играли с его племянниками.Много смеялась.Начевать не осталась, он не настаивал.
Дома, делала снова скульптурку,буду надеется что не треснет.
Женя попросил найти ему жельё для съёма.Вот же!Не хочет человек шевелится!Мол времяни у меня Больше за компьютером сидеть!Да как ссесия началась я то на парах то на работе.а вечерами контрольные делаю.А он вечерами за компом и сидит фильмы смотрит!Что человеку мешает искать жельё вместо просмотра всякой херни!!!

@темы: личное, любимый, семья, учеба

URL
Комментарии
2016-01-23 в 21:45 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
но лучше найти сейчас, чем он потом скажет, что предлагал, а ты ничего не сделала. Хотя жесть, конечно.

   

~Наталья~

главная