Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:23 

Еще один день.

Как же хорошо когда рядом человек который не вподает в панику. Даже если его будят, и действовать необходимо не медленно.

@темы: личное

09:48 

Еще один день.

Наябрь начился...
Мы с Денисом действительно не знаем что делать с ребёнком. Ведь одеть, накормить, помыть, это поддержание его жизни. После планового похода в поликлинику, где мне сказали что "я не занимаюсь с ребёнком" а кто бы мне сказал что с ним что то делать нада! Как я и боялась что на знаю что делать после родов так и получилось. К сожелению у нас не учат быть родителями.
Как окозалось потронажная медсестра должна была мне расказать и показать как и что. Но нет. В итоге какуюто информацию я узнавала случайно.
На днях начали купать Ди в большой ванной, пупочная ранка зажила) теперь она спит 4 часа и я неивстою в 4 утра, а спокойно сплю с 2 до 6, ) пытаюсь приучить её к сигналу " внимание ныряем" .
Родные Дениса доли мам люльку для укачивания, и коляску. Теперь будем нармально ходить гулять).

Не знаю как убедить Дениса в необходимости изучить информацию о воспитани, как сделать что бы он тоже принимал участие. У меня складывается впечатление что ему в тягость нахождение с Ди. Я тоже не чувствую бескрайнего счасья. Но у меня нет выбора, я не могу сказать, что не буду к ней подходить. Я тоже устою. Прикрасно понимаю, что он устоёт на работе.
Наш котик не чего не ел 2 дняи его рвалоон исхудал, вчера насильно поили его куриным бульоном. Денис сходил с ним в ветклинику, сказали что может быть микроотровление, назначили лечение.
Ди тоже лечип глаза.
Мне кажется я тоже заболеваю( простудные мимптомы. Надо забирать с Южного зимнию одежду.

Ремонт движется очень медленно, вчера приходили Ольга Николаевна с Натальей в гости. Меня очень задело её звмечание мол как так я бы всё уже сделала, как так можно,. Да я тоже раньше бы так сказала. Но мне не хотелось давить на Дениса, и пелить. Не знаю правельно ли это. Но я надеялась на его сознательность.

@темы: личное

00:06 

Это жизнь

Сегодня знакомая скинула мне статью
omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=158
Она не оставила меня равнодушной. Чуствую себя плохо( млй ребёнок... Я сожалею...Я постлраюсь приходить быстрееи повозможности быть с ним.

@темы: личное

12:40 

Ещё один день

сегодня вторник...
Последние дни дались очень тяжко
21.10.
Я очень рада что приезжала Ролачка!И провела с нами целый день!Очень радостно что взяла на руки Диану)Привезла её в подарок оберег)очень милый) помяла мне спинку,аж до сих пор мышце болят).Очень рада была видеть Марфу.
Мне не хватает посиделок.
единственным минусом оказалось что физически я пока не способна на долгие посиделки, теперь буду знать что с маленьким ребёнком приём гостей должен ограничиваться по времени(.

22.10.
Денис штукатурил стенки, я готовила и убиралась, по возможности.Но в основном была с Дианой. Вечером заезжала Яна, привезла одёжку от Марины для дочи. прикольные бодики)

23.10.
всё утро пытались перебраться,но тщетно. ночью дочка плохо спит, соответственно мы не спим.днём были гости. Максим с семьёй, неожиданно Крёстная.Очень странно Брата то я ждала,а вот её нет. ну я в общем то быстра пришла в себя и пыталась быть рада.Игнат и Вика так выросли.

вечером мы с Денисом готовили )жарили щуку)очень вкусно) но с малышкой готовить особое мероприятие.Хорошо что Денис сделал основную работу,я на кухне появлялась урывками.

сделала вывод что меня передёргивает когда дочь берут на руки без спроса и люди которых я плохо знаю.странное чувство.

24.10.
пытались выспаться и квест сходи за продуктами с ребёнком на руках. Нужна коляска.
Новая лечилка от колик не помогла мы всё не спали всю ночь.

@темы: личное

10:00 

Ещё один день

Вердикт дерматолога, раздражение кожи,на фоне гормональной перестройки после родов. и любой раздражитель ( стирка в ручную ,соприкосновение с моющими средствами, соками продуктов, одежда ) сейчас мне выливается в раздражение кожи, которое жутко честится, вздувается пупырышками. Прописали мазь, и рекомендовали максимально исключить раздражители кожи.

@темы: личное

07:13 

Еще один день.

Две недели после родов прошли. По рекомендации врочей можно ситеть и кушать мучное.
Сегодня взвесилась 55,5 кг. Не одни штаны на меня не налазят.( Необходимо сбросить 6-7 кг что бы немного прийти в норму.
Очень не хвотает прогулок по улице, дома и дома. Конечно дел хвотает, переодичести совсем нет сил что то делать хочется отключиться и проволиться в сон. Иногда так и бывает. Очень болит между лопаток, и я постоянно сутулюсь.

Вчера заметила что дочка стала больше бодрствовать, лежит и наблюдает за чем то.

Сижу в очереди к дермотологу.Переживаю как там дома дела.

@темы: личное

13:54 

Еще один день.

Меня спрашивают "каково это быть метерью?" ответ очень не однозначен. Чувствую ответсьвенность за обсолютно беспомощьное существо, страх что то сделать не так прошол. Всё равно что то не так сделаю, смысл бояться. Чувство защетить. А так тяжело, но я стораюсь.
Ещё интересный мамент доча пахнит сгущёнкой, это забавно.


Завтра пойду в больничку , к дерматологу. Надеюсь что не чего сельёзного.

@темы: личное

09:27 

Ещё один день

Снова у дочи болел животик ночью. не могу понять помогает ли ей лекарство.
у меня аллергия не понятно на что, как с роддома вернулась. ем простую еду, моюсь детским мылом что за фигня.

вчера на плиту поставили новые конфорки, теперь все 4 работать будут.
сегодня сольём вино и повесим шторы. и буду надеется что Денис зашпаклюет коридор.

@темы: личное

15:41 

Еще один день.

Утром звонила потронажная медсестра, сказала сходить в полеклиннику сдать анализ на гинэтические заболевания. Первая прогулка прошла успешно, но коляска очень нужна.
Ольга Николаевна вчера принесла мам продукты, мне очень неловко.
Денис заказал свидетельство о рождении)

@темы: личное

15:37 

Еще один день.

5.10.16 вечер
Дочка плакала так долго и пронзительноношки поджимала( газики или колики не знаю. Промучились все.
6.10.16.
Сегодня доча спит и спит. Я успела все дела переделать.

@темы: личное

07:48 

Еще один день.

Неделя как прошла после родов, мы привыкаем к новому режиму.

Очень жалею что не приготовилась к выписке и была в чем есть. На память стоило всё таки привести себя в порядок.
И желею что не сказала своим родным что выписывают. Максим ростроился.

Молоко есть и это замечательно что малыша кушает. Потехоньку учёсь ухаживать за ней. Только ногти боюсь постригать.
Успкваю делать домашнии дела. Но сессия в пролёте.

Сегодня оставила дочку на попечение бабушки, необходимо к гинекологу съездить.

@темы: личное

12:52 

Еще один день.

Анализы пришли, всё в норме. Нас выписывают :-)
Доче поставили прививки необходимые, через две недели нужно проконтролировать вес, делали узи головы киста обноружена, не большая нужно проконтролировать.

@темы: личное

08:19 

Еще один день.

Показали как правельно сцеживать молоко. А то грудь болит очень сильно когда прекладываю дочку. Трещины ужасные. Спецальный крем для обработки трещен дорого стоит я даже заикатьься не буду что мне он нужен.
Я стораюсь.

Обход прошол, малышка к выписки готова. Мои анализы ещё не готовы, как придут решат будут нас выписывать или нет.

28.09.16.
Весь накопившийся стрес вышел слезами.
Я не плакала не когда были схватки не когда рожала. Слёз как фоктора не было.
А тут у дочи брали кровь из вены и я сломалась, почувствовала что не спровляюсь. Кормить не получается, на ночь выписали докорм. Швы болят так, что ходить не могу, доча снова плакода около полутора часов и я ходила туда сюда по полате что бы хоть как то унять её крики. У меня сердце разрывается когда я просто не знаю что сделать что бы её успокоить. Глаза у неё загноились на следующий день после родов. Выписали капли, а денег нет что бы купить их, Денис нервнечает что не чего не успевает, что нет денег. Я молчу и стораюсь не нагнетать.Стораюсь подбодрить что бы не было совсем тяжко. Только вечером нервы сдали и у меня.
Ольга Николаевна привезла капельки вечером. Я очень благодарна ей.

@темы: личное

08:15 

Еще один день.

Молоко появилось! Ура!Нашей Дочке есть что кушать!:-)

@темы: личное

09:31 

Еще один день.

26.09.16
1:20
Частота схватак не стала чаще, а вот боль стала сельнее.
2:35
Очень больно, от боли тошнит и рвёт. Сказали что шейка готовится. Посоветовали поспать.
3:45
Сделали ктг не знаю что показало. Отошла слизестая пробка.
Врачь не стала смотреть, на основании того что днём не какого раскрытия не было.
Мне было очень больно и я говорила об этом дежурным медсёстрам. Меня рволо от боли. Мне скпзали что это шейка раскрываетс, и что нужно потерпеть и что будет ещё больнее.
Я терпела, лежала и терпела. Потом в выделениях стала появляться кровь, я и об этом сказала. На что мне ответили ну не по нагам же бежит. Продолжила лежать и терпеть переодически встовая в туалет.и прополоскать рот.
Где то в 6:15 я снова подошла в дежурной медсестре, сказала что не могу больше. Мне сказали что в 8:00 придти и показаться врачу. Эти два часа были адом, кровь в выделениях стала сгустками, схватки стали ещё болезненней. Но я продолжила ждать 8:00 как сказали.
7:30
Мне жутко больно, слизь стала прозрачной с житкими каплями крови.
8:13
Меня осмотрел доктор, полное раскрытие. На коталке везут в родовую полату. Все удивлены что меня не смотрели ночью. Процес пошол. Оказывается воды уже отошли, я не знаю когда. Наверно 7:30. Я стораюсь слушаться и делать что говорят.роды по сравнению со схватками это ерунда. Было не настолько больно. Я ожидала что это будет не реально больно.
8:50 я родила доченьку ,вес 3250; рост 51см; 3 положительная группа крови.
Очень благодарна каманде которая принемала роды, они замечательно всё сделали.
9:00
Меня зашили, сказали что 2 недели мне нельзя сидеть вообще, не льзя есть мучное, и необходимо пользоваться глицериновыми свечами.
Лежать сейчас нужно 2 часа и потом переведут в полату. Малышку положили рядом.
Ужасно хочется пить, у меня обезвоживание из- за рвоты. Молозева нет. Стимуляция груди не чего не даёт.
10:40
Сообщила Денису и Ольге Неколаевне.
11:20
Меня перевели в полату Дочу унесли в детское отделение, скоро принесут.
Все мои вещи остались на 4-м этоже. Сказали что надо что бы родные их забрали и передали сюда теперь я на 3 этаже в 4 полате.

@темы: личное

19:06 

Еще один день.

25.09.16.
3:00
Теперь я понимаю что из себя предстовляют схватки, и что бывают двух видов. Каменение матки и тянущая боль как при месячных.
Посмотрим что будет дальше.
8:20
Схватки продолжаются. Сказали что как только интервал будет в 4 минуты подойти и сказать.
Позже сделают ктг, послушают сердце и посмотрят интенсивность схватки.
12:00
Сделали ктг сигнал о моих схватках слышал весь этаж, пока промежуток в 7 минут.
Осмотр доктора показал что шейка ещё совсем не готова.

Мне кушать хочется, обед уже скоро. А что приносил Денис кончилось. Зря я сказала ему не приходить вчера. Буду ждать его сегодня.
По обедала, очень двоякое ощужение когда чувствуешь боль и пытаешься есть. Но поесть было жизненно необходимо. Сейчас попробую поспать. Надо набраться сил.
16:44
Я поспала. Состояние угнетённое, ростроилась что шейка не открылась, а схватки оказались тренеровочными. Думала всё началось, но ошиблась. Может быть ночью или завтра.
Меня подташневает. Надеюсь печентки которые можно бужет погрызть скоро принесут.
21:00
Ольга Николаевна привезла мне кучу еды, очень благодарна) Утром точнотголодной тошноты не будет.
Денис собрал перегородку клодовки и зашил трубу. Прислал фото очень хорошо получилось) Так здорова вечерами слышать его голос, я скучаю.
Сегодня по видемому я рожать уже не буду, что ж будем ждать завтра.

@темы: личное

12:05 

Еще один день.

Врачь осмотрела, процес пошол. Сегодня - завтра мы станим родителями.

@темы: личное

11:21 

Я не знала что дату не правельно расчитали я думала мне ещё 2 недели ходить спокойно можно. И думала что буду дома это время ну или в стоционаре лежать. Я не знала что переходила уже неделю. Сегодня по их расчётам 41 неделя.
А стимуляцию я вообще не брала во внимание, хоть и говорят что она не вредит, но это искуственное вмешательство в естественный процес. И я была не готова к этому. Мы согласились. Но это не говорит о том что я считаю это правельным. Я не врачь и не знаю что лучше для ребёнка. Возможно ему там уже плохо кто знает. Меня спросили согласны не согласны. Я была ростеряна и растроина.

Я верю мед. Персоналу. По менструации у меня действительно пошла 42 неделя. Но мой гинеколог и я брали за основу результаты узи. Узи показывало что 22. 09. у меня было 40 недель. И я поступала в стоционар с мативом родить в течении этих 2 недель. Т.Е. До концо 42 недели. А получилось что я поступила уже с переносом в неделю. И допустимый запас неделя. Но обычно после 40 недели плоцента работает уже хуже. И ребенку может не поступать кисдород и петательные в- ва в необходимом количестве. Этим то и опасно перехаживать. Но это действует только если женьщина действительно перехаживает. А это определить сложно. Поэтому врачи перестроховываются. И по этому мы согласились на тоблетки.

@темы: личное

11:56 

Это жизнь

Врачь посчитала сроки окозалось 40 недель и 6 дней, посоветовали принудительное раскрытие шейки матки. Посоветовавшись с мужем мы согласились.Я подписала согласие на раскрытие шейки матки. Сегодня выпила таблетку, если не ражу ещё одну завтра. У меня чувство что я не правельно поступаю.

@темы: личное

11:14 

Еще один день.

Что ж меня всё таки положили в стоционар, на основании 40 недель( .
Очень печально. Мне хотелось побыть это время дома.
Узи показало 39 - 40 недель, головное предлежание, плоцента в норме, вес плода 3800 - 3600, длинна 51 см, петля пуповины на шеивместе с кистью.

@темы: личное

~Наталья~

главная